久しぶりに昼ご飯を外食。
Zakka & Cafe TRANSFER [閉店] という所で胡麻風味カルボナーラ。面白そうや!と頼んだらちょっとくどかった。後から思ったのは、乗っかってた温泉玉子をくずして絡めてれば… きっと違う味やったやろなぁ。
ghvst
卵をまぶしてこそ、カルボナーラです!(キッパリ)
最初に色見た時、玉子が最初っからまぶしてあると思うたんや〜。食べて「ん?」と思うたけど、気づかず食べてましたん。しくしく…
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
Δ
Last Updated on 2021年12月7日 12:39 AM by ghvst
“カルボナーラ” への2件のフィードバック
卵をまぶしてこそ、カルボナーラです!(キッパリ)
最初に色見た時、玉子が最初っからまぶしてあると思うたんや〜。食べて「ん?」と思うたけど、気づかず食べてましたん。しくしく…