焼肉@漢拏


寒いので鍋にしよかどうしよかと迷った末、今日は焼肉に決定。牛角がいっぱいだったので久しぶりに漢拏(ハンナ)へ。

生ビール、牛タン、ハラミ、カルビ、ユッケと進んで、ハラミ追加、ミニトマト肉巻き。〆は石焼ピビンパを頂きました。やっぱり旨かった。米国産輸入牛肉で騒がしい昨今だけど、漢拏は和牛でトレーサビリティもOKで安心でございます。ハラミはやっぱり漢拏が旨いなぁ。それにトマト肉巻きみたいなオツマミ系があるところが良いですね〜

そうそう、店長が顎に絆創膏みたいなのを貼ってるので何かなと思ったら、扁桃腺が腫れてるんやって。ちょっとキツそうでした。大変だけど頑張ってくださいね。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です