Good Harvest
執筆者:
カテゴリ:
あんなとこやこんなとこやそんなとこでパフパフだとかバホバホだとか言うてますが、うちらだって今頃はな〜、うぃすらーでキュンキュンのパフパフだった筈なんやで〜。誰のせいやねんっ。みんな水ボーソーが悪いんや…
だからという訳ではないのですが、無性に肉が食いたくなって酒喰BAR町でヒレステーキ150gの夕食にしました。匠味バーガーの影響もあって山葵醤油で食べたら旨かった。でもなんか虚しい…
ぐお。旨そうじゃないですか>酒喰BAR町 今度実家に帰ることがあったら、行ってみます。肉喰ってみますとも、ええ。
ヒレは和牛100gで二千円弱とちょっとお高めだけど、山葵は鮫皮を使って自分でおろして食すのでした。香り良かった。次回はハンバーグにしようと思うております。
完治したのですか? 大変でしたねー。 しかし、benjaminさんの日記からはいつも幸せ感がひたひたと伝わってきますよ。 一度くらい一緒に滑れるといいです。
お帰りなさい>8 まだ完治まで至らずだけど、とりあえずお散歩(買い出しとも言う)に出られる位にはなった。回りを気持ち悪がらせないように帽子かぶってますが、寒いからちょうどいいかも。 沈んでる時は書く気にもならへんからかもしれん。>幸せ感 溜め込んで消化するタイプですから、溜めきれないと… あ、それで水ボーソーになったんかな?
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
コメントを残す